您所在的位置:首页 > 公开 > 公开目录 > 工作信息 > 工作大事记 > 正文

2018年3月份至4月份大事记

作者:刘海兵 来源:办公室 日期:2018/4/28 9:14:03 人气:112

◎3月9日,全市学校后勤管理和教育装备与信息化工作座谈会召开。

◎3月15日上午,市教体局召开“全面改薄”工作推进会,会议总结交流了全市“改薄”工作情况,安排部署了2018年“改薄”工作任务。

◎3月23日上午,中国信鸽协会东南九省一市会议在我市召开。

◎3月24日下午,湖北省第十五届运动会荆州队备战动员会召开,市政协副主席、市委高校工委书记、市教育体育局党组书记、局长文艺出席备战动员会并为荆州代表队授旗。会上,文艺同志要求各相关单位要科学谋划,加大保障力度,推动服务升级,最大限度满足备战参赛工作需求,将湖北省第十四届运动会的辉煌作为湖北省第十五届运动会的起点,再创佳绩,为荆州争光添彩。

◎3月27日下午,市教育体育局组织召开2018年度基层党务干部业务培训会,提升基层党务干部业务素质和履职能力。

◎3月30日上午,2018年全国青少年体育工作电视电话会议在北京召开,荆州市教育体育机制改革和青少年体育工作得到大会高度肯定。

◎4月3日上午,市教育体育局组织全体机关党员赴荆州市烈士陵园参加由市委组织、市直机关工委集中组织开展的“清明祭英烈、初心永不忘”主题党日活动。

◎4月9日至10日,湖北省足协青少部对我市青训中心、“四关爱”单位进行评估审计。

◎4月11日下午,市教育体育局召开荆州市校外培训机构专项治理工作布置会,会上安排部署我市开展校外培训机构专项治理行动相关工作。

◎4月12日下午,荆州中心城区教体系统创建全国文明城市动员暨“五城同创”工作推进会召开,会议要求各学校、各单位要增强做好创建工作的责任感,强化领导,明确责任,落实任务,为我市创建全国文明城市做出积极的贡献!

◎4月18日,荆州市教体系统2018年度招商工作会议召开。会议要求系统各相关单位要大员上阵、全员参与,统筹推进、形成合力,圆满完成2018年招商目标任务。

◎4月20日,2018年全国群众体育工作电视电话会议召开。会议强调,要大力发展以人民为中心的体育,积极探索群众体育工作新路子,实现群众体育工作新突破,为加快推进体育强国建设和健康中国建设作出新贡献。副市长孙玉秋,市全民健身工作委员会成员单位,局机关全体干部以及直属二级单位、部分协会负责同志在荆州分会场参加会议。


    编辑推荐
    • 没有资料