您所在的位置:首页 > 公开 > 公开目录 > 政策法规 > 湖北省教育体育法规 > 正文

湖北省幼儿园保教设备配备标准

作者:本站 来源:湖北省教育厅 日期:2017/7/26 18:16:31 人气:1826

鄂教基〔2014〕11号

湖北省幼儿园保教设备配备标准(试行)

各市、州、县教育局,江汉油田教育实业集团:

为提高我省学前教育保教质量,规范我省幼儿园保教设备的配置行为,推进我省幼儿园保教设备建设标准化,依据《幼儿园工作规程》、《幼儿园管理条例》、《幼儿园教育指导纲要(试行)》、《3-6岁儿童学习与发展指南》以及《湖北省幼儿园办园水平综合评估标准(试行)》、《湖北省学前教育机构办园基本标准(试行)》等规定和要求,省教育厅研制了《湖北省幼儿园保教设备配备标准(试行)》。现印发给你们,请结合本地实际,认真贯彻执行。

各地在实施《标准》过程中的问题和建议,请及时报省教育厅基础教育处。

附件:湖北省幼儿园保教设备配备标准(试行)

湖北省教育厅

2014年5月19日

点击下载湖北省幼儿园保教设备配备标准.doc


    编辑推荐
    • 没有资料