市教体局举行“春天读书”学习活动,深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神_全国文明城市创建专题_荆州市教育体育局
您所在的位置:首页 > 动态 > 专题专栏 > 全国文明城市创建专题 > 正文

市教体局举行“春天读书”学习活动,深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神

作者:王娅妮 来源:人事科 日期:2018/7/27 16:09:31 人气:0

7月19日下午,市教体局在601会议室举行“春天读书”学习活动,深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,并开展以《习近平谈治国理政》(第二卷)为主题的交流讨论,全体机关干部参加了学习。

会上,安全科黄凯旋同志进行了题为《世界眼光 指引荆州发展》的交流发言,从求发展是硬道理、世界眼光指引工作方向和内外联动、协调务实三个方面阐述了自身从习近平总书记治国之道中获得的感悟;基教科陈晨同志结合自身的工作,谈论了从“将改革进行到底”“在发展中保障和改善民生”“建设美丽中国”这三个专题中得到的启示。

随后全体机关干部再次集中学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神。习总书记的讲话为湖北改革发展指明了前进方向,提供了根本遵循,全体干部一致表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将习总书记的重要讲话精神作为首要的政治任务,认真学习、深入贯彻。

党组成员、副局长万玲同志在会上传达学习了市政府党组第九次全体(扩大)会议精神,着重强调了崔永辉市长提出的“四个表率”,要求全体干部认真领会、牢记在心,为工作实践提供强有力的指导。

会上还组织学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、中共荆州市纪委通报《关于5起形式主义、官僚主义典型问题查处情况的通报》、中共荆州市委组织部《关于进一步发挥基层党组织和党员作用助力全国文明城市创建工作的通知》等文件精神。

_MG_7316.JPG

    编辑推荐
    • 没有资料