您所在的位置:首页 > 动态 > 专题专栏 > 教体系统履职尽责专题 > 2017年点题督查 > 正文

荆州市教育体育局集中收看“2017湖北电视问政”

作者: 来源:体育经济科 日期:2017/9/28 17:23:36 人气:115

9月26日下午和9月27日上午,荆州市教育体育局班子成员、履职尽责点题督查工作专班成员和三大体育中心全体干部职工,在局视频会议中心集中收看了湖北电视台直播的“2017湖北媒体问政”节目。按照统一要求,荆州市8个县市区的体育主管部门组织本系统干部职工近200人,同步集中收看。

荆州市教育体育局要求,点题督查工作专班要以媒体问政为契机,认真回顾荆州体育系统的点题督查工作,继续查找存在的问题和不足,科学推进荆州市体育系统的点题督查工作,向省体育局、荆州市委和荆州市民交出满意答卷;三大体育中心要进一步加大免费低收费政策宣传力度,认真做好国庆期间的免费开放工作,以优质服务取信于荆州市民,以一流的设施吸引荆州市民,引导荆州市民积极投入到体育活动和健身活动中来;各县市区体育主管部门,要举一反三,加大问题整改的工作力度,严格按照点题督查“双十七”的规定要求,将体育亲民便民惠民的工作做好做实,树立良好的荆州体育形象,为推进健康荆州建设作出新的贡献。

IMG_6211_副本_副本_副本.jpg