您所在的位置:首页 > 动态 > 专题专栏 > 荆州教育动态简报 > 正文

荆州教育体育动态第1期(2019年)

作者:本站编辑 来源: 日期:2019/2/28 12:55:56 人气:34

副市长孙玉秋检查开学安全工作

2月18日上午,副市长孙玉秋到荆州中学、沙市中学检查开学安全工作。

孙玉秋一行重点对学校超市、医务室、食堂等安全工作进行了全面检查。每到一校,孙市长都向学校负责人细致了解食品饮水安全、流感防控安全、校舍隐患排查安全以及师生安全教育等情况。

孙玉秋对两校管理规范,开学准备工作充分表示肯定。特别是对于超市的进货渠道、过期产品的处理流程、餐具消毒以及学生发热处理的好经验、好做法给予了高度评价。

孙玉秋指出,做好学校安全工作特别是开学初的安全工作是当前重中之重,学校要落实校园安全工作主体责任,确保师生安全、校园平安。当前流感病毒处于高发期,学校教室空调温度要控制在23℃以内,经常开窗通风做好空气流通。学校超市不得售卖高糖、“三无”以及过期产品。学校要鼓励学生多运动,强健体魄。

市政府副秘书长陶润华陪同检查。

                                     

    编辑推荐
    • 没有资料