荆州市直教体系统召开庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会_活动动态_荆州市教育体育局
您所在的位置:首页 > 动态 > 专题专栏 > 教体系统党建工作专题 > 活动动态 > 正文

荆州市直教体系统召开庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会

作者:范家军 来源:机关党委 日期:2018/7/16 13:12:20 人气:0

7月13日下午,荆州市直教体系统开展庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会,市政协副主席、市委高校工委书记、市教体局党组书记、局长文艺同志出席并讲话。市教体局党组全体班子成员,市属各高校、局直属各单位党组织书记、党务干部及受表彰对象共300余人参加会议。

  表彰大会于当日下午15:30分在荆州中学多功能会议厅正式举行,会上,市教体局党组成员、副局长万玲宣读了《中共荆州市委高等学校工作委员会、中共荆州市教育体育局党组关于2018年“七一”表彰优秀共产党员和先进基层党组织的决定》,对荆州职业技术学院经济管理学院党总支、湖北中医药高等专科学校公共基础部党支部等35个先进基层党组织和王忠诚、宋国亮等104名优秀共产党员进行了表彰。 

市政协副主席、市委高校工委书记、市教体局党组书记、局长文艺同志代表市委高校工委和市教育局党组,向受到表彰的先进单位和先进个人表示祝贺并发表了热情洋溢的讲话。文艺指出,这次大会,不单是庆祝表彰大会,而且是更好地贯彻落实习近平中国特色社会主义思想和十九大精神定目标、鼓干劲的大会,是全面推进教体事业快速发展的再动员大会。希望受到表彰的先进党组织和个人以此为新的起点,珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再励。他要求市直教体系统党员干部要“牢记育人使命,勇于担当作为”,一是提高政治站位,坚持党的领导,确保学校坚定正确的办学方向;二是坚定理想信念,不忘教育初心,忠实履行全面从严治党政治责任;三是巩固党建基础,勇挑工作重担,着力推动市直教体系统党建水平再上新台阶。以时我待、只争朝夕的精神状态,务实重行,真抓实干,奋力书写荆州教育体育事业发展的时代答卷。

下面是来自表彰大会现场的一组图片报道:

1.JPG

图为7月13日下午15:30时,市直教体系统在荆州中学多功能报告厅召开的市教体系统庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会的现场(前场)。

2.JPG

图为7月13日下午15:30时,市直教体系统在荆州中学多功能报告厅召开的市教体系统庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会的现场(后场)

3.JPG

图为全体参会人员在大会现场集中聆听《中国共产党入党誓词歌曲》。

4.JPG 

图为市政协副主席、市委高校工委书记、市教体局党组书记、局长文艺同志在荆州市直教体系统庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会上讲话。

5.JPG

图为市属高校、局直属各单位受到表彰的先进基层党组织在主席台上领奖。

6.JPG

图为市属高校、局直属各单位受到表彰的优秀共产党员在主席台上领奖。

7.JPG

图为受到表彰的先进基层党组织代表荆州职业技术学院信息与通信工程学院党总支计算机网络教学团队党支部宣传委员王艳同志在大会上作交流发言。

8.JPG

图为受到表彰的先进基层党组织代表荆州市教育科学研究院义务教育教研党支部书记焦鹏程同志在大会上作交流发言。

9.JPG

图为受到表彰的优秀共产党员代表荆州中学教师赵树杰同志在大会上作交流发言。