您所在的位置:首页 > 动态 > 专题专栏 > 教体系统党建工作专题 > 活动动态 > 正文

不忘初心 警钟长鸣

作者:范家军 来源:机关党委 日期:2018/6/13 11:06:12 人气:50

——市教体局机关开展《中华人民共和国监察法》集中学习宣讲活动

6月11日下午,市教育体育局机关组织全体党员干部集中在该局601会议室开展《中华人民共和国监察法》集中学习宣讲和观看《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片活动。

《中华人民共和国监察法》集中学习宣讲和观看《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片活动于6月11日下午14:30时在该局601会议室准时进行。集中学习教育活动由市教体局党组成员、直属机关党委书记刘敏同志主持。会上,市教体局党组成员、副局长万玲同志重点围绕《中华人民共和国监察法》的立法目的、立法依据、监察工作的组织领导和指导思想、监察委员会的性质和职能、监察机关独立行使职权原则、监察工作原则、监察工作方针等七个方面的内容为机关党全体党员、干部进行了详细解读。随后,直属机关党委组织机关全体党员、干部集中观看了由湖北省纪委摄制的警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》。

通过开展《中华人民共和国监察法》集中学习宣讲、详细解读、观看《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片活动,进一步激发了机关全体党员、干部学法、遵法、守法、用法的思想自觉和行动自觉,不断增强了党员、干部的纪法意识和纪法观念。

1.jpg
图为6月11日下午,市教育体育局机关组织全体党员、干部在该局601会议室开展“支部主题党日”活动X部分活动的活动现场(前场)。


2.jpg
图为6月11日下午,市教育体育局机关组织全体党员、干部在该局601会议室开展“支部主题党日”活动X部分活动的活动现场(后场)。


3.jpg
图为6月11日下午,市教体组织机关全体党员、干部在601会议室集中观看《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片现场。


4.jpg
图为6月11日下午,市教体组织机关全体党员、干部在601会议室集中观看《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片(后场)。


5.jpg
图为6月11日下午,市教体组织机关全体党员、干部在601会议室集中观看《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片(后场)。