您所在的位置:首页 > 动态 > 专题专栏 > 教体系统党建工作专题 > 活动动态 > 正文

市教体局召开“形式主义、官僚主义”突出问题集中整治年动员部署大会暨开展学习杨汉军对照先进找差距宣传教育活动

作者:范家军 来源:机关党委 日期:2018/5/21 10:34:35 人气:235

5月18日下午,市教体局召开“形式主义、官僚主义”突出问题集中整治年动员部署大会暨开展学习杨汉军同志先进事迹,对照先进找差距宣传教育活动。局领导班子成员、局直属各单位主要负责同志及机关全体党员干部共60余人到会参加。市政协副主席、市委高校工委书记、市教体局党组书记、局长文艺同志出席并作专题辅导报告。活动由市教体局党组成员、直属机关党委书记刘敏同志主持。

动员部署大会暨宣传教育活动于当日下午14:30时,在市教体局601会议室进行。会上,市教体局党组成员、副局长万玲同志宣读了《关于在市直教体系统深入开展“形式主义、官僚主义”突出问题集中整治年活动的实施方案》;市教体局党组成员、副局长吴晓峰同志引领全体参会人员再次学习了中共荆州市委组织部《关于在全市组织系统开展向杨汉军同志学习的通知》及其先进事迹;市教体局副调研员兼市教育装备与信息化管理中心(学校后勤管理处)主任王克军同志向大家汇报或介绍了有关前中心主任吴皓同志违纪违规被免职的情况;随后,理论学习中心组的部分成员围绕正、反两方面的典型先后进行了交流发言;最后,市政协副主席、市委高校工委书记、市教育体育局党组书记、局长文艺同志就在市直教体系统深入开展“形式主义、官僚主义”突出问题集中整治年活动和局机关开展学习杨汉军同志先进事迹,对照先进找差距宣传教育活动作重要讲话,并以《解放思想是破解改革发展困局的制胜法宝》为题,为中心组全体成员及机关全体党员干部进行了专题辅导。

下面是来自该局活动现场的一组图片。

1.JPG

图为市教体局召开“形式主义、官僚主义”突出问题集中整治年动员部署大会暨开展学习杨汉军同志先进事迹,对照先进找差距宣传教育活动现场。

2.JPG

图为市政协副主席、市委高校工委书记、市教育体育局党组书记、局长文艺同志就在市直教体系统开展“形式主义、官僚主义”突出问题集中整治年活动暨局机关开展学习杨汉军同志先进事迹,对照先进找差距宣传教育活动上作重要讲话。

3.JPG

图为市教体局党组成员、副局长万玲同志在宣读了《关于在市直教体系统深入开展“形式主义、官僚主义”突出问题集中整治年活动的实施方案》。

4.JPG

图为市教体局副调研员兼市教育装备与信息化管理中心(学校后勤管理处)主任王克军同志在向大家汇报或通报有关前中心主任吴皓同志违纪违规被免职的情况。

5.JPG

图为荆州教育学院党委书记、院长潘贤君等部分局属二级单位主要负责同志在围绕正、反两方面的典型作交流发言。

6.JPG

图为市教体局党组理论学习中心组集体学习活动现场。

7.JPG

 图为市政协副主席、市委高校工委书记、市教育体育局党组书记、局长文艺同志以《解放思想是破解改革发展困局的制胜法宝》为题,为中心组全体成员及机关全体党员干部作专题辅导报告。