您所在的位置:首页 > 动态 > 专题专栏 > 教体系统党建工作专题 > 活动动态 > 正文

市直教体系统纪检监察工作会议在市教体局召开

作者:范家军 来源:机关党委 日期:2018/4/26 17:22:08 人气:82

4月26日下午,市纪委派驻市卫计委纪检组在市教育体育局组织召开市直教体系统纪检监察工作会议。本次会议由市纪委派驻市卫计委纪检组主持,市纪委派驻市卫计委纪检组组长潘莉同志到会并讲话。市属各高校、市教体局机关及所属二级单位(学校)纪委书记、纪检员共30余人到会参加。

会议于当日下午15:00时在市教体局机关601会议室准时进行。会上,市纪委派驻市卫计委纪检组组长潘莉同志传达学习了上级有关文件,通报有关情况,安排部署了近期的有关重点工作。重点就执纪审查安全、支持执纪监督部门开展工作、扶贫领域不正之风、违规使用公务用车、重申“五一”“端午” 节有关廉洁纪律等5个方面了问题进行了强调。

最后,市教体局党组成员、直属机关党委书记刘敏同志代表市教体局党组进行了表态发言,刘敏同志提出3点要求:一是各单位回去之后,要迅速将今天的会议精神向本单位主要领导报告,切实督促各单位党组织和纪检监察部门认真履行好“两个责任”;二是加强协调配合,积极支持派驻纪检组开展执纪监督工作,按时报送工作动态信息;三是各单位要严明纪律,严格执行中央八项规定实施细则精神,严格加强监督检查,努力为我市教育体育事项改革发展营造风清气正的良好环境,确保市直教体系统过好“五一”和“端午”两个节日。

IMG_3027.JPG

 图为4月26日下午,市纪委派驻市卫计委纪检组在市教育体育局601会议室组织召开市直教体系统纪检监察工作会议。

 

IMG_3037.JPG

 图为市纪委派驻市卫计委纪检组组长潘莉同志在会上传达学习了上级有关文件并讲话。

 

IMG_3035.JPG

 图为市属各高校、市教体局机关及所属二级单位(学校)纪委书记、纪检员在参会。