您所在的位置:首页 > 动态 > 专题专栏 > 教体系统党建工作专题 > 活动动态 > 正文

宁可生命透支 绝不让使命欠账

作者:王强 来源:机关党委 日期:2018/4/16 11:59:54 人气:0

——荆州市教育体育局开展“向杨汉军同志学习”活动

近期,市教育体育局组织局机关及局属各单位开展了“向杨汉军同志学习”活动。

开展此次学习活动,目的是以学习杨汉军同志先进事迹为契机,深入贯彻党的十九大精神,大力加强思想政治建设,进一步提高党员干部政治站位,强化责任担当,提高履职尽责能力,时刻保持自警自律、清正廉洁,争做忠诚干净担当的新时代优秀党员干部。

活动以学习宣传为主线,以“支部主题党日”为依托,组织系统内379名党员干部,分别以支部党员大会的形式,集中学习杨汉军同志先进事迹,并广泛开展讨论交流。会后,每名党员干部对照自身查摆问题,认真撰写心得体会。此次活动中,局机关及局属各单位认真组织,领导率先垂范,党员干部积极参与,共收集质量较高的学习心得体会文章50余篇,在市直教体系统掀起了向杨汉军同志学习的热潮。

通过活动,使每一位党员干部弄清了“为什么学习、学习什么、学习为了什么”的问题,对杨汉军同志的先进事迹和崇高精神有了更深入的了解。大家纷纷表示,要以杨汉军同志为榜样,宁可生命透支,不让使命欠账,要始终坚定理想信念,勤政务实为民,不断提高履职能力,勤奋努力工作,为推动荆州市教育体育事业发展不懈奋斗。


    本文网址:http://www.jzedu.gov.cn/html/dongtai/zhuantizhuanlan/dangjian/hddt/790.html