您所在的位置:首页 > 动态 > 专题专栏 > 教体系统党建工作专题 > 活动动态 > 正文

荆州市教体局召开全市全面改薄工作推进会

作者:周家伟 来源:计划财务科 日期:2018/3/19 15:55:02 人气:156

3月15日上午,市教体局召开了全面改薄工作推进会。会上,各地书面交流了全面改薄工作五年规划完成进度情况、2017年工作开展情况和2018年工作计划。

1.jpg

会议通报了截止2017年12月全面改薄五年规划完成情况,就2018年项目报备、五年规划库的完善、相关表格的填报进行了布置。

2.jpg

市教育体育局副局长吴晓峰参加会议,并讲话。他强调今年是全面改薄收官之年,也是全面规划完成之年。他要求:一是提升政治站位,强化责任担当。各地要各地重视全面改薄工作,将面改薄作为重大民生工程来抓,要保证地方资金到位,及时研究项目建设中的困难和问题,认真督查项目建设工作。二是抓好五年规划的完善,做好项目推进工作。各地要把五年规划的完善工作作为推进全面改薄工作的重点来抓,要继续推进全面改薄项目建设,保证所有项目在2019年全部完工。三是抓档案资料建设。各地要把资料整理工作作为查漏补缺的机会,把各项工作重新检查一次,保证项目手续完备,佐证资料详实,经得起检验。

各县(市、区)教体(教育)局分管局长、改薄办主任参加会议。