您所在的位置:首页 > 动态 > 专题专栏 > 教体系统党建工作专题 > 活动动态 > 正文

市教育体育集中组织开展反“四风”专题学习讨论活动

作者:范家军 来源:机关党委 日期:2017/12/28 15:50:15 人气:130

根据市委办公室《关于迅速贯彻落实<中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知>》精神,12月21日下午,市教育体育局迅速下发通知,并组织开展了专题学习讨论活动。

一看。组织局领导班子、局属各单位党政主要负责人及机关全体党员干部集中观看了由央视媒体《焦点访谈》播出的反“四风”系列访谈节目。

二学。围绕12月12日《中国纪检监察报》第6625期第一版刊载的《习近平近日作出重要指示强调——纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》、《纠正“四风”没有间歇期  改进作风没有休止符——中央纪委有关负责同志答新华社记者问》、《向形式主义、官僚主义“开刀”》——《中国纪检监察报》评论员文章3篇文章进行重点学习。

三议。围绕反“四风”主题,以机关各支部为单位组织开展了反“四风”讨论,进一步深化了党员干部对中央反“四央”的正确认识。

下面是一组来自机关各支部组织开展反“四风”专题学习讨论活动的图片资料。

1.jpg

图为12月21日下午,参会人员在市教育体育局601会议室集中观看由央视媒体《焦点访谈》播出的反“四风”系列访谈节目。

2.jpg

图为市教育体育机关第一支部在围绕“四风”问题进行学习讨论。

3.jpg

图为市教育体育机关第二支部在围绕“四风”问题进行学习讨论。市教育体育集中组织开展反“四风”专题学习讨论活动