您所在的位置:首页 > 动态 > 专题专栏 > 教体系统党建工作专题 > 活动动态 > 正文

强化政治责任担当 做履职尽责表率

作者:本站编辑 来源: 日期:2017/12/11 12:13:14 人气:100

——市教体局机关组织开展第四季度党课集中学习教育活动

根据市教体局年度党课教育计划安排,12月7日下午,市教体局组织机关全体党员在该局601会议室组织开展了今年第四季度的党课集中学习教育活动。

此次集中学习教育活动由直属机关党委牵头组织,由机关各党支部配合抓落实。除因公在外参加学习、培训的个别党员同志不能按时参加机关集中组织的学习外,其余在家的党员同志一个不拉,全部按时到会。集中学习会上,市教体局党组成员、副局长施小峰同志结合当前全市上下正在大力学习宣传贯彻党的十九大精神,以《共产党员就是要做敢于担当的表率》为题,从担当是一种责任:勇敢的开创者负重前行(敢担当)、担当是一种使命:坚韧的实干者劈波斩浪(能担当)、担当是一种境界:无畏的革命者无往不胜(会担当)三个方面为机关全体党员同志进行了一场精彩而生动的党课辅导讲座。

党课教育结束后,直属机关党委专职副书记范家军同志引领大家集中学习了《关于市直机关2017年第三季度党建基础工作考核情况的通报》(荆直发[2017]14号)等相关文件。

下面是一组来自该局党课集中学习教育活动现场的一组图片。

1.jpg

图为12月7下午,市教育体育局机关组织机关全体党员集中在该局601会议室进行2017年第四季度党课学习教育活动。

 

2.jpg

图为12月7下午,市教体机关在组织机关全体党员开展第四季度党课集中学习教育活动结束后,直属机关党委专职副书记范家军同志在组织机关全体党员同志传达学习《关于市直机关2017年第三季度党建基础工作考核情况的通报》。