您所在的位置:首页 > 动态 > 专题专栏 > 教育系统党建工作专题 > 活动动态 > 正文

“强国”为我搭平台 我为“强国”添活力

作者:范家军 来源:机关党委 日期:2019/3/1 11:28:48 人气:32

——市教体局积极开展“学习强国”学习平台推广管理使用工作

为认真贯彻落实《中共荆州市委办公室关于印发 <“学习强国”学习平台荆州市推广管理使用工作方案>通知》(荆办发电[2019]7号)精神,高标准、严要求做好市直教体系统“学习强国”学习平台推广管理使用工作。近日,市教体局结合实际,成立并向局直属各单位印发了《关于成立市直教体系统“学习强国”学习平台推广管理使用工作领导小组通知》(荆教体直党[2019]3号),明确专班人员及时加强与“学习强国”学习平台荆州市工作领导小组及市委宣传部门的沟通联络和工作对接,在“学习强国”湖北?荆州学习平台的组织架构下,组成了荆州市教体局学习管理组。同时,按照“全员添加,学习全覆盖”的工作要求,认真组织市直教体系统的广大党员干部、教职工完成学习平台的注册和添加工作。

根据学习平台网络数据显示,截止3月1日止,市直教体系统共有来自局机关和9个局属二级单位的386名党员干部、教职工完成了“学习强国”学习平台的注册、添加工作,活跃人数为287人,活跃度达74.35%。

大家纷纷表示,“学习强国”学习平台的开发使用,为我们建功立业新时代,学习时事、了解政治、关心国家大事提供了全新的学习平台和学习方式。我们将按照党中央的部署及要求,有组织、有指导、有管理、有服务、有效率地抓好网络在线学习,不断为推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,推动学习型党组织、学习型机关、学习型社会建设做出自己的贡献!