您所在的位置:首页 > 动态 > 专题专栏 > 教体系统党建工作专题 > 活动动态 > 正文

抓实党建业务培训 提升党务干部素质

作者:范家军 来源:机关党委 日期:2018/12/5 16:58:10 人气:3

——市直教体系统召开2018年度党内统计工作培训会议

12月3日下午,市教体局组织召开市直教体系统2018年度党内统计年报培训会议。局直属各单位(学校)党组织、局属各社会组织党组织(主要包括:长江艺术工程职业学院、荆州成丰学校、荆州市体育舞蹈协会)负责本单位党务具体工作的相关同志到会参加。会议由市教体局直属机关党委牵头组织。

培训会议于当日下午14:30时在该局601会议室进行,会上,市教体局直属机关党委的王强同志传达学习了市委组织关于做好2018年度全市党内统计工作的通知及会议精神,并就做好市直教体系统2018年度党内统计年报工作进行了业务培训。随后,市教体直属机关党委专职副书记范家军同志分别就做好市直教体系统2018年度党费收缴、市直教体系统2018年度党建工作年度考核、组织征订2019年中央纪委国家监委“一报两刊”、组织观看电影纪录片《邹碧华》等相关工作一并进行了明确和强调,要求局直属各单位党组织高度重视,严格按照时限要求做好近期安排部署的几项重点工作。

会上,直属机关党委还向局直属各单位发放了由中共湖北省委组织部统一印制的《党员手册》。

以下是来自活动现场的一组图片报道:

 4.jpg

图为12月3日下午,在市教体局601会议室召开的市直教体系统2018年度党内统计年报工作业务培训会议现场。(前场)

5.jpg

图为12月3日下午,在市教体局601会议室召开的市直教体系统2018年度党内统计年报工作业务培训会议现场。(后场)