您所在的位置:首页 > 动态 > 专题专栏 > 教体系统党建工作专题 > 活动动态 > 正文

抚今追昔看变迁 影像见证新时代

作者:范家军 来源:机关党委 日期:2018/11/9 15:29:48 人气:0

——市教体局组织机关全体党员干部赴荆州市图书馆集中参观荆州市庆祝改革开放40年摄影展

11月8日下午,市教体局机关在完成局机关例行“春天读书”活动暨政治理论学习之后,集中组织机关全体党员干部赴荆州市图书馆集中参观了由市委宣传部、市市直机关工委、市文联联合举办的“荆州市庆祝改革开放40年摄影展”。

通过参观荆州改革开放40年大型摄影展,对比荆州改革开放前后40年发生的深刻巨变,不断激发了荆州教育体育人投身改革开放的豪迈激情,同时也寄予了荆州教育体育人对荆州跨越发展的美好祝愿,祝福我们美丽富饶的荆州在新时代的发展征程上昂首挺立,一帆风顺,变得越来越好,越来越美!

下面是来自参观现场的一组图片报道:

1.jpg

图为陈列在荆州市图书馆一楼展览大厅的40年前的一张荆州改革发展的历史缩影。

2.jpg

图为机关干部在荆州市图书馆一楼展览大厅驻足观看荆州40年改革发展的历史变迁。

3.jpg

图为机关干部在荆州市图书馆一楼展览大厅驻足观看“荆州的历史记忆”。

4.jpg

图为参观结束后,机关全体党员干部在荆州市图书馆一楼展览大厅“影像见证新时代——荆州市庆祝改革开放40年摄影大展”背景墙前合影留念。