您所在的位置:首页 > 动态 > 专题专栏 > 教体系统党建工作专题 > 活动动态 > 正文

荆州市教育体育局 召开市直教体系统扶贫领域重点工作 监督检查推进会

作者:王强 来源:机关党委 日期:2018/10/24 14:53:47 人气:3

10月23日下午,市纪委监委派驻市卫计委、教体局纪检监察组,在市教体局机关召开市直教体系统扶贫领域重点工作监督检查推进会。

会议由纪检监察组潘丽组长主持,重点围绕市直教体系统扶贫领域重点工作监督检查工作进行安排部署。市属各高校、局直属各单位(学校)纪委书记或纪检委员参加会议。

会议强调,本次开展的扶贫领域重点工作监督检查是市纪委为推动脱贫攻坚工作,打好今年脱贫攻坚翻身仗采取的重要举措,也是确保精准扶贫、精准脱贫的重要保障,各单位要认真对照此次监督检查内容,合理组织实施,严格监督执纪。

会议要求,要力戒形式主义、官僚主义作风,严守工作纪律,严禁弄虚作假,实事求是的开展监督检查工作;要立足问题导向,敢于动真碰硬,对检查发现的政策不落实、工作不作为、责任不担当的典型问题如实报告、及时整改,以严、实、细的工作作风抓好监督检查。