市教体局开展“春天读书”学习活动,学习讨论《以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略》_教体动态_荆州市教育体育局
您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

市教体局开展“春天读书”学习活动,学习讨论《以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略》

作者:王娅妮 来源:人事科 日期:2018/8/7 17:13:39 人气:0

8月2日下午,市教体局在601会议室举行“春天读书”学习活动,开展以《以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略》为主题的交流讨论,全体机关干部参加了学习。

会上,人事科杨秋芳同志围绕“关于实现中华民族伟大复兴的中国梦”进行了题为《筑中国梦 让人生出彩》的交流发言,从珍惜时代机遇、恪守为民职责、努力奋斗、务实重干、强化作风保障、守好廉洁底线三个方面阐述了如何让自己的人生出彩;人事科马敏同志围绕“关于坚定‘四个自信’”,从不断加强学习、转变工作理念和增强党性修养三个方面谈论了自身的感悟;人事科王娅妮同志围绕“关于协调推进‘四个全面’战略布局”,作了题为《牢牢把握“四个全面” 努力践行铮铮誓言》的心得分享。

全体与会干部一致表示本次学习内容丰富、形式多样,进一步激发了学习动力,要学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治素质、提升履职能力,推进学习型机关的建设。

1.jpg