您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

文艺同志率队赴广东开展招商考察

作者:招商专班 来源:招商专班 日期:2018/6/20 16:56:14 人气:366

6月11日至15日,市政协副主席、市委高校工委书记、市教体局党组书记、局长文艺带领局招商引资工作专班,赴广州、深圳等地开展招商考察活动,深入广州石头造环保科技有限公司,深圳环球数码科技有限公司、广州善工科技公司、广州杰慧发展投资有限公司等企业进行招商考察和洽谈。

在广州市石头造环保科技有限公司广州基地,文艺同志听取该公司产品研发和生产情况的介绍。石头造环保科技有限公司在环保研发及石头粉末塑料制造等领域具有全球领导地位,产品被广泛应用于消费及商用服务中,市场前景好。

在考察深圳市环球数码科技有限公司时,文艺同志对该公司勇于创新、砥砺前行的创业精神表示赞许,深入了解了该公司与湖北云长智传媒股份有限公司合作在荆州建设动漫三国产业园的相关情况,邀请公司来荆投资兴业。湖北云长智传媒股份有限公司总经理陪同考察。

在考察广州杰慧发展投资有限公司和广州市善工科技有限公司时,文艺同志了解了公司的发展情况和公司投资意向,并指出荆州作为湖北省的教育大市,有丰富的人才资源,也有良好的投资环境,来荆州投资一定会有丰厚的回报,诚邀公司来荆州投资。