您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

市教体局举行“春天读书”学习活动

作者:王娅妮 来源:人事科 日期:2018/4/24 10:22:07 人气:7

4月19日下午,市教体局“春天读书”(第四季)学习活动在局601会议室举行,全体干部参加了学习。

1.jpg

会上,体育经济科熊杰同志作了题为《文化自信的时代之书》的心得分享,从思维逻辑之美、家国情怀之美、历史担当之美等方面分享了自己研读《习近平谈治国理政第二卷》一书的感悟;机关党委王强同志进行了以《学习近平重要讲话 做新时代合格党员》为主题的交流发言,从共产党员发挥旗帜引领作用、做努力学习的表率、做勤奋工作的标杆、做遵规守纪的模范等四个方面分享了自身的学习体会。两名同志的发言赢得了机关干部的热烈掌声。

会上还组织学习了《2018年政府工作报告》,并对“2018政府工作报告”在线答题测试工作进行了布置。通过对政府工作报告的学习,大家对当前的经济社会发展状况有了更为深入的了解,对国家未来的发展以及全面建成小康社会满怀期待、充满信心。

 


    本文网址:http://www.jzedu.gov.cn/html/dongtai/jiaotidongtai/814.html