您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

市直教体系统2018年度招商工作会议召开

作者:办公室 来源:招商专班 日期:2018/4/20 17:00:00 人气:162

4月18日,荆州市教体系统2018年度招商工作会议召开。市教体局副局长、招商专班工作组组长吴晓峰,市教育体育局副调研员王克军,市招商局副局长王炎群出席会议,长江大学、荆州职业技术学院、湖北中医药高等专科学校、荆州理工职业学院、荆州教育学院以及荆州中学、沙市中学、江陵中学相关负责人和招商联络员参加会议。

自尊.jpg

吴晓峰同志强调,招商引资工作是市委、市政府的“一号工程”,各单位要高度重视招商引资会议,要坚持大员上阵、全员参与,统筹推进、形成合力;要广泛挖掘招商信息,综合利用;要突出重点,精准招商,抓住一切招商有利契机,多宣传、多沟通、多协作,为圆满完成2018年招商目标任务而共同努力。

王克军同志主持会议并传达市委、市政府有关招商引资工作会议精神,要求各单位和招商专班进一步增强工作责任感和紧迫感,达成全员招商共识,形成工作合力。要做强做大招商队伍,做到每个单位有任务,人人肩上有指标,做到真参与、见真效;做好广泛宣传,多出些点子,多提供信息,争取教体系统招商任务完成出色、出彩。

会上,在荆高校和城区重点高中负责人表示将积极参与教体系统的招商引资工作,充分发挥学校校友联谊会的优势,充分利用学校培养的人才优势,引领他们回家乡发展,回报社会,回报家乡,共同发展。