您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

湖北省足协到我市对青训中心、“四关爱”单位进行评估审计工作

作者:冯刚瑶 来源:青体科 日期:2018/4/10 10:28:03 人气:121

按照《湖北省体育局青少年足球三年行动计划(2015-2017)》和《湖北省体育局、湖北省教育厅、湖北省妇女联合会、湖北省残疾人联合会关于组织开展湖北省青少年校园足球“四关爱行动”的通知》精神,为进一步推动湖北省青少年足球项目的发展,规范管理、明确职责、检查周期工作成效。4月9日至10日,湖北省足协青少部部长王涛同志一行来到我市对青训中心、“四关爱”单位进行评估审计工作。

1.jpg

检查组分别听取了相关单位的汇报并对我市足球“三年行动计划”实施情况、青少年足球工作台账等材料进行了详细检查,先后到湖北省足球青训中心—荆州足球学校,湖北省特殊教育足球示范学校—沙市特殊教育学校,湖北省老少边远区足球示范学校—洪湖市双语实验学校,湖北省女子后备人才试点学校—沙市第一中学、沙市江华学校、沙市青莲巷小学以及荆州市沙市实验小学进行了实地调研、检查并观摩足球训练。

2.jpg

检查组对我市青少年足球项目开展做出了高度肯定,并对我市青训中心及“四关爱”单位提出宝贵意见,我们将根据检查组提出的意见和建议,进一步完善、做好足球青训工作。