您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

中国信鸽协会东南九省一市会议在荆州市召开

作者:汪勇 来源:群众体育推广科 日期:2018/4/3 15:53:19 人气:0

2018年3月23日上午9时,中国信鸽协会东南九省一市会议在湖北省荆州市正式召开。

本次会议邀请到了中国信鸽协会秘书长邢小泉、裁判委员会主任宋智海、竞赛委员会主任樊荣,以及来自多个省市协会的领导。会议由湖北省信鸽协会肖华秘书长主持。首先由荆州市教体育局副局长万玲致欢迎词。万玲同志对前来参会的代表表示了欢迎,并对各地鸽协领导对湖北信鸽运动及体育活动的支持表示感谢。

随后,湖北省社会体育管理中心副主任陈然致辞,欢迎参会人员,并预祝本次会议圆满成功。中鸽协秘书长邢小泉做了讲话。邢小泉秘书长对会议组织方及前来参会的各位同仁表示感谢,荆州是历史文化名城,文化建设工作是协会未来工作的重要一部分,在这里举办会议有很好的寓意。他指出,这是他第三次参加东南九省一市信鸽工作会议,会议在中国信鸽协会全国工作会议后不久举行,围绕协会布置的工作展开研究、讨论,同时,近年来会议规模、影响力不断扩大,对于推进工作的执行有很大的意义。

随后,会议进行会旗交接。本次组织方湖北省信鸽协会将会旗交接至给广东省信鸽协会。广东省信鸽协会领导陈伟强表示,要向湖北省信鸽协会学习,把会议办成团结的有号召力的圆满的盛会。

12.jpg

 

    本文网址:http://www.jzedu.gov.cn/html/dongtai/jiaotidongtai/779.html