您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

湖北省第十五届运动会荆州队备战动员会召开

作者:冯刚瑶 来源:青体科 日期:2018/3/26 15:36:23 人气:48

2.jpg

为省运添彩,为荆州争光。24日下午,市教体局在荆州市体育运动学校召开湖北省第十五届运动会荆州队备战动员会,荆州市政协副主席、荆州市教育体育局局长、荆州市委高校工委书记文艺出席备战动员会并为荆州代表队授旗。

3.jpg

湖北省第十五届运动会将于今年10月8号在黄石市举行,共设青少年体育类、群众体育类2大类别76个项目,荆州市将参加所设2大类的比赛,并制定了详细的工作方案,认真落实物资保障和制度保障,确保参赛工作高效有序推进。同时,根据上一届省运会的总分榜和金牌榜,在广泛征求其他部门意见的基础上,分别确定我市青少年类、群体类项目责任目标金牌数和总分。

1.jpg

会上,文艺同志为荆州代表队授旗并强调,在湖北省第十四届运动会上,荆州代表队在家门口取得了卓越的成绩,但走下领奖台,一切仍需从头来。各参赛组织和运动员要科学组织备战,提升竞技水平,各相关责任单位要科学谋划,加大保障力度,推动服务升级,最大限度的满足备战参赛工作的各种条件和需求,将第十四届运动会的辉煌作为第十五届运动会的起点,再创佳绩,为荆州争光添彩。


    本文网址:http://localhost/html/dongtai/jiaotidongtai/771.html