您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

全市学校后勤管理和教育装备与信息化工作座谈会召开

作者:本站编辑 来源:市教育装备与信息化管理中心 日期:2018/3/13 11:50:23 人气:74

3月9日,全市学校后勤管理和教育装备与信息化工作座谈会召开。

4.jpg

会上,各地各校交流了2017年主要工作情况、特色亮点和2018年拟重点推进的工作。

3.jpg

市教育体育局副调研员、中心主任王克军对各地各校2017年工作总结进行了点评,对各地各校2018年工作打算进行了补充,并围绕政治站位、服务定位、工作进位与政治责任感、工作荣誉感、任务紧迫感等方面,对全市2017年工作进行了回顾,对2018年工作提出了具体安排。他表示2018年将重点推进“智慧教育”在年底初步建成,以食品、消防、疾病防控等为抓手,确保教体系统安全稳定。

市教育体育局副局长吴晓峰参加会议,并讲话。他要求:一是增强团结,提高政治站位。各地各校要将团结放在最重要的位置,团结才能出凝聚力、出战斗力、出生产力、出创造力。大家一定要心相聚,力相合,迅速在全市上下形成团结干事的良好局面。二是上下联动,明确自身定位。要提高认识,转变观念,迅速形成市、县整体联动的强大合力。三是敢于当担,积极争先进位。面对困难和挑战,大家不能畏难,必须具有责任担当和创新意识,争取各项工作的争先进位,努力打造具有自身特色的工作品牌,树优良作风和良好形象。

各县(市、区)教体(教育)局分管局长、电教馆馆长、后勤办主任,市直中小学校分管校长参加会议。

 

    本文网址:http://localhost/html/dongtai/jiaotidongtai/759.html