您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

全市教体系统冬季安全工作暨应对极寒冰冻天气视频会议召开

作者:钱进 来源:安全科(信访科) 日期:2018/1/9 17:33:26 人气:131

1月8日,全市教体系统冬季安全工作暨应对极寒冰冻天气视频会议召开。市教育体育局副局长吴晓峰,局基教科、职成科、高教科、安全科、体育经济科主要负责人出席了会议。会议由吴晓峰副局长主持。

会上,安全科传达了省市各级领导对积极应对当前极寒冰冻灾害工作的批示意见,组织学习了做好新形势下反邪教工作的有关通知精神。

吴晓峰同志指出,安全重于泰山,稳定压倒一切。做好全市教体系统安全工作防范应对极寒冰冻灾害是当前最为紧迫的任务。一是要认清形势,进一步增强做好安全工作的紧迫感责任感;二是要强化措施,全力做好冬季安全工作;三是要落实责任,进一步加强对安全工作的组织领导。

市属各高校、市直各学校、幼儿园分管领导在主会场参加会议;各县(市、区)教体(教育)局分管安全工作领导和安全科、基教科、职成科负责人在分会场参加会议。

1.png