您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

市教育体育局接受媒体问政

作者:周云飞 来源:履职办 日期:2017/11/14 15:15:39 人气:97

11月9日晚上,荆州市人民政府、荆州市纪委、荆州市监察局、荆州市纠风办联合主办的“督履职、强责任、惠民生、促发展”2017荆州媒体问政在市广电大楼一楼演播大厅举行,市委、市人大、市政府、市政协有关领导出席,荆州市经信委等8个全面督查部门和荆州市教育体育局等4个点题督查部门主要负责人接受媒体问政,80名评议代表现场投票。荆州市政协副主席、市委高校工委书记、市教育体育局党组书记、局长文艺接受对体育系统的媒体问政,荆州市教育体育局的满意率为55%。居4个点题督查部门的首位、居12个接受媒体问政部门的第二位。

针对记者曝光的荆州市个别体育场馆存在的消费者认为是霸王条款的问题,文艺认为这是“重管理轻服务、重盈利轻服务”的行为,是于法于情于理都不宜的行为,是与点题督查不符的行为;针对媒体提出的如何整改的问题,文艺表示:一是力行立改、问题整改不过夜,所有没有政策法规依据、消费者不满意的协议条款立刻作废。二是强化服务意识,以点题督查为契机,对荆州市体育场馆的消费协议进行全面核查,做细服务、做实服务、做优服务,让消费者满意,让荆州市民满意。

荆州市教育体育局全体领导班子成员、点题督查工作专班成员及市属体育场馆负责人参加了电视媒体问政活动。

12881970_295472.jpg