您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

荆州体育中心会员卡取消有效期

作者:周云飞 来源:履职办 日期:2017/11/14 15:12:06 人气:33

为更好地丰富群众体育活动,积极实施全民健身战略,将体育系统点题督查工作落到实处,从11月10日零时起,荆州体育中心取消所有会员卡有效期限制。      

荆州体育中心自2014年对外开放以来,一直致力于服务广大群众,为市民提供了良好的健身环境,同时积极推进我市大型体育场馆免费、低收费开放工作。每年全民健身日、国家法定节假日和传统节日都免费对市民开放,近三年来共累计接待健身人群300万人次。

为更好地服务市民,荆州体育中心推出会员卡一卡通消费服务,市民持卡可在游泳馆、羽毛球馆、乒乓球馆、网球馆、室内篮球训练场享受不同程度的优惠,目前已办理会员卡近5000张。然而对于会员卡有效期问题,一直备受争议。

9日晚,在督履职、强责任、惠民生、促发展——2017年荆州市媒体问政中,曝光了荆州体育中心违规设置消费门槛问题。荆州体育中心不回避不推诿,连夜整改,并出台政策,决定从11月10日零时起,取消所有会员卡有效期限制。

荆州体育中心主任吴齐表示,在今后的工作中,将不断完善各类体育设施设备,不断提高公共服务水平和场馆使用率,随时接受广大市民的监督,为广大市民提供一个绿色、健康、阳光的健身环境,为落实全民健身国家战略,推进健康荆州建设作出贡献。