您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

市教体局:助力荆州精准扶贫 竭诚奉献教体大爱

作者:范家军 来源:机关党委 日期:2017/10/13 16:49:10 人气:214

——市教体局组织开展“我为精准扶贫办实事”一日捐活动

为积极响应市委、市政府的号召,竭诚奉献荆州教体大爱。10月12日下午,市教体局组织机关全体党员干部开展了“我为精准扶贫办实事”一日捐活动。市政协副主席、市委高校工委书记、市教体局党组书记、局长文艺同志亲临募捐活动现场,并带头进行了募捐。在局主要领导的带领下,其他局领导班子成员和机关全体党员干部同志也都纷纷慷慨解囊,奉献爱心,进行了募捐。

本次局机关组织开展的募捐活动共募集善款4900余元。该局相关负责同志表示:此次组织开展的募捐活动涵盖了整个市直教体系统,是荆州市直教体系统深入贯彻落实中央、省、市精准扶贫政策的具体行动,是兑现教育精准扶贫的实际举措,体现了教育体育人的人间大爱和民生情怀。与此同时,局属二级单位也正在组织党员干部开展募捐活动,待各单位募捐善款收齐后,统一上缴荆州市慈善总会。

局机关10月12日下午开展的“我为精准扶贫办实事”一日捐活动现场

市政协副主席、市委高校工委书记、市教体局党组书记、局长文艺同志亲临募捐活动现场,并带头进行募捐

局党组成员、副局长吴晓峰同志在募捐活动现场进行募捐

局党组成员、副局长万玲同志在募捐活动现场进行募捐

局党组成员、直属机关党委书记刘敏同志在募捐活动现场进行募捐