您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

荆州市政协副主席文艺调研松滋一中、松滋黄杰小学

作者: 来源:青少年体育指导科 日期:2017/9/28 16:11:12 人气:708

9月27日上午,荆州市政协副主席、市委高校工委书记、市教体局党组书记、局长文艺一行在微微秋雨中调研松滋一中、松滋黄杰小学。荆州市教体局副局长万玲,局办公室主任宋国亮,松滋市副市长文玉莲,松滋市教体局党委书记、局长徐金平等陪同调研。

文主席在松滋一中认真听取了校长周启平对学校教育教学以及各项管理等方面的介绍,并走进教师办公室看望正在辛勤工作的老师。

随后,文主席一行前往以开国元帅徐向前同志夫人黄杰命名的黄杰小学。一进校门,文主席就被一个个小解说员所吸引,小解说员们如数家珍依次介绍学校的历史由来、幸福教育理念、人文环境、办学特色。调研中,文主席还随机推门听课,与教师亲切交谈,不时与校长杨继军交流。学校的教育综合馆、校史陈列馆、足球文化馆、班级网格管理以及优美的育人环境给文主席一行留下了深刻的印象。