您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

“培植合法金融观 杜绝非法校园贷” 打击和防范“非法校园网贷”宣传服务月活动 启动

作者:何梅姣 来源:高等教育科 日期:2017/9/26 15:36:10 人气:67

9月21日下午,培植合法金融观,杜绝非法校园贷,防范和打击“非法校园网贷”宣传服务月启动仪式在长江大学举办。荆州市直有关部门、8家银行业金融机构、在荆8所高校主要负责人和长江大学约5000人参加。

启动仪式由荆州电视台主持人刘鹏辉主持。荆州市政府副市长孙玉秋在致辞中希望广大学子提高辨识能力,选择科学理性的消费方式,不参与任何形式的非法校园贷,电信诈骗和网络传销等违法犯罪活动,做文明守法、勤俭节约、综合素质俱佳的新时代大学生。

1.jpg
启动仪式前长江大学老师安全教育课




参加仪式的领导到各金融机构服务进校园的站点进行“五有”工作检查



开场舞《浪遏飞舟》



荆州市政府副市长孙玉秋致辞



领导启动启动球,共同开启本次活动


7.jpg
揭牌仪式


启动仪式中,长江大学党委副书记、纪委书记蒋光与中国工商银行荆州分行副行长王文刚共同为 “普惠金融网格化工作站”揭牌。