2017荆州国际马拉松召开第一次组委会工作会议_教体动态_荆州市教育体育局
您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

2017荆州国际马拉松召开第一次组委会工作会议

作者:汪勇 来源:群众体育推广科 日期:2017/9/18 11:54:16 人气:181

9月13日上午10点,2017荆州国际马拉松组委会第一次会议在荆州市教育体育局召开。荆州市政府副市长孙玉秋,市政协副主席、市委高校工委书记、党组书记、教育体育局局长文艺出席并讲话。

1.jpg

本次会议由荆州市副市长孙玉秋主持,会上,市教育体育局副局长吴晓峰汇报了荆州马拉松赛事前期筹备工作情况,宣读组委会各部门分工。组委会各成员单位负责人积极表态发言,表示将会全力配合荆州国际马拉松的筹备工作,并给出合理建议。

市政协副主席、市委高校工委书记、党组书记、市教育体育局局长文艺对组委会各成员单位的积极响应和支持表示了衷心地感谢,同时介绍本次赛事的基本情况及赛道规划,提出2017年荆州国际马拉松的办赛目标为争创中国田协铜牌赛事,并公布赛事主题为“奔跑吧,荆州!”。

2.jpg

最后,荆州市副市长孙玉秋提出荆州市政府高度重视首届荆州国际马拉松赛事,把荆州国际马拉松的筹办工作作为展示荆州、建设荆州、发展荆州、繁荣荆州的难得机遇和强大动力,决心举全市之力把荆州国际马拉松打造成一个有特色、合标准、优服务、广传播的国际金标赛事。

3.jpg

孙市长表示,希望各参与单位要立足长远、放大效应,共同努力将这一赛事持续办下去,办成一个品牌,拉动体育消费,营造全民参与、全民健身和马拉松文化浓郁的欢乐氛围,打造中国田径协会金牌赛事和荆州标志性品牌赛事。

市宣传部、市直机关工委、市住建委、市公安局、市卫计委、市城管局、市团市委等20个组委会成员单位参加本次会议。