您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

市关工委调研教体系统关心下一代工作

作者:杨秋芳 来源:人事科 日期:2017/9/11 11:41:08 人气:86

9月5日,市关工委主任易法新,常务副主任潘言成,市人大调研员、市关工委副主任张伟,市委老干部局副局长刘大圣等一行六人来到市教体局就关心下一代工作进行调研座谈,局党组成员、副局长吴晓峰、万玲参加了座谈。

会上,局党组成员、副局长万玲就教体系统关心下一代工作进行了汇报,重点介绍了极具荆州特色的“场校合作”模式和系统内“五老”在“阳光体育进校园”活动中发挥余热的情况,同时就“市关工委体育辅导中心”的成立交流了意见。

市关工委主任易法新对教体系统在关心下一代特别是青少年体育辅导方面的工作表示了高度肯定,他强调市教体局作为市关工委的重要成员单位之一,要充分发挥教体融合的独特优势,使教育、体育相辅相成、相互促进,要积极动员系统内的“五老”发挥余热,将关工委工作贯彻落实到日常工作生活中。