您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

文艺同志率局机关干部赴清河大队调研精准扶贫工作

作者:本站 来源:扶贫工作队 日期:2017/9/11 8:18:54 人气:193

9月6日,市政协副主席、市委高校工委书记、市教育体育局党组书记、局长文艺同志率领市教体局机关干部到荆州区菱角湖管理区调研精准扶贫、精准脱贫工作,慰问结对帮扶群众,看望扶贫工作队员。

文艺同志一行认真听取了菱角湖管理区党委书记、主任刘绍华以及市教体局驻清河大队扶贫工作队负责人的工作汇报,细致察看了清河大队党员群众服务中心建设工地。文艺同志要求机关干部真心实意深入基层、深入农户、交穷朋友,做好结对帮扶工作。他表示市教体局将继续加大对清河党员群众服务中心项目的支持,要求菱湖管理区、清河大队和扶贫工作队采取超常措施、超常进度,加快党员群众服务中心建设,争创优质工程,打造项目亮点,按期实现整村(大队)脱贫出列。