湖北省中学生校园足球锦标赛分区赛结束_教体动态_荆州市教育体育局
您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

湖北省中学生校园足球锦标赛分区赛结束

作者:冯刚瑶 来源:青少年体育指导科 日期:2017/9/1 8:39:26 人气:69

荆州3支球队出线 角逐总决赛

2017年湖北省中学生校园足球锦标赛宜昌分区赛8月29日在宜昌落幕,经过与宜昌、恩施、神农架等地的激烈角逐,荆州2所中学的3支球队最终获得总决赛的“出线权”。

本次全省中学生校园足球锦标赛分为省级分区赛和全省总决赛。全省共有5个分赛区,分别位于武汉、宜昌、咸宁、随州、潜江。比赛按照年龄性别分为初中男子组、初中女子组、高中男子组、高中女子组4个组别。每个分赛区各组别的前两名代表队,共计40支球队获得参加总决赛的资格。

29日,宜昌分区赛在宜昌三峡旅游职业技术学院落幕,沙市一中、沙市实验中学校园男子足球队和沙市一中女子足球队,力克强敌,突出重围,获得高中男子组、初中男子组和初中女子组的“出线权”,将参加11月份在荆州举办的全省中学生校园足球锦标赛总决赛。

同时,在7、8两个月的酷暑中,我市青少年足球队顽强拼搏、奋勇直前,获得2017年湖北省U系列足球锦标赛女子U14组亚军、男子04年龄组季军,在比赛中检验了我市青少年足球队的实战能力,更是为2018年省十五运会打下良好基础。