您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

进公司下车间 文艺同志带队深圳东莞招商

作者:王开虹 来源:计划财务科 日期:2017/8/24 15:30:06 人气:151

8月16至20日,市政协副主席、教体局局长文艺率荆州理工职业学院、荆州教育学院等直属单位负责人和招商引资工作专班,到深圳、广州、东莞等地开展招商考察活动。先后走进德昌电机集团(深圳)、深圳兆恒兴电子有限公司、深圳万润科技股份有限公司等企业进行招商考察和洽谈。

17日上午,文艺同志率队风尘仆仆赶往德昌电机集团深圳基地,听取了该公司负责人对企业产品研发和生产情况的介绍。徳昌电机是一家总部设在香港的大型跨国集团公司,在微电机和集成电机系统的设计、研发及制造等领域具有全球领导地位,徳昌微电机产品被广泛应用于消费及商用产品中,市场前景很好。

考察德昌电机集团后,文艺同志又马不停蹄赶往深圳市光明新区公明镇,考察深圳兆恒兴电子有限公司,在吴阳涛总经理陪同下,穿上防尘服参观了公司洁净车间,参观过程中,文艺同志不断询问产品加工过程、质量监管环节。该公司成立于2005年,由几名员工合伙白手起家,发展到2016年底产值过2亿元,目前为世界500强企业提供配套产品,与欧洲十多个国家建立了合作关系。文艺同志对该公司勇于创新、砥砺前行的创业精神表示赞许,并欢迎公司来荆投资兴业。

1.jpg

   18日上午,文艺同志一行来到位于东莞的万润科技暨广东恒润光电有限公司,在万润科技副总裁、恒润光电有限公司总经理胡亮的陪同下,参观了该公司的展厅和产线,文艺同志对公司规模、技术等表示充分肯定和赞扬。

2.jpg

参观恒润光电后,文艺同志一行专门听取了该公司黄钢副总经理对公司的详细介绍。目前,该公司发展产业前景很好,2011年以来,公司与荆州理工职业学院开展校企对接和后备干部培养,学院已为公司输送了117名高素质后备干部和技术骨干,今后荆州理工还将在“就业再学习”、“学位再提升”等方面与该公司进行进一步合作。文艺同志还表示,欢迎公司来荆州投资。荆州作为湖北省的教育大市,有丰富的人才资源,也有良好的投资环境,公司来荆州投资一定会有丰厚的回报。

3.jpg

18-20日,本次招商考察团队还对东莞市百安石化仓储有限公司、广东白云通航有限公司进行了招商考察。