您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

崔永辉市长一行视察荆州中学新校区

作者:王开虹 来源:计划财务科 日期:2017/8/23 18:10:43 人气:238

8月22日下午,市长崔永辉、常务副市长钟芝清一行到荆州中学新校区视察工程进度、搬迁进展及开学准备工作。 

崔永辉一行深入荆州中学新校区,重点询问新校区建设项目工程进度,察看校园文化建设情况,听取近期开学工作安排,荆州中学校长朱胜祥一一进行解答。崔永辉对荆州中学悠久的历史、优异的办学业绩和独特的“绛帐文化”大为赞赏,充分肯定了学校获评首届全国文明校园的成绩,高度评价了新校区校园文化建设成果,深切寄语全体教职员工以新校区投入使用为新的起点、新的契机,深耕教育教学本职,办成一流的高中,为全体市民奉献更加优质的教育。 

荆州中学新校区位于荆北新区,占地200亩,投资近4亿元,规划科学合理,设施设备齐全。目前,新校区的建设已经全面完工并投入使用,高一、高二、高三学生将分别于8月26、28、30日报到,9月1日举行开学典礼。

陪同视察的单位有市住建委、市财政局、市城投公司、市建管中心、市规划局、市卫计委、市教体局、荆州区。

1.jpg