您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

市领导到荆州中学、沙市中学工地慰问工人

作者:王开虹 来源:计划财务科 日期:2017/8/7 9:11:02 人气:360

8月3日上午,荆州市政府副市长孙玉秋,荆州市政协副主席、市高校工委书记、市教体局局长文艺带领相关部门负责人,专程到荆州中学、沙市中学新校区工地慰问施工工人,督促工程建设进度。 

孙玉秋、文艺一行先到荆州中学工地,依次慰问了综合楼、多功能报告厅、校园围墙、二期公寓楼等地暑期高温作业的工人,向他们致以诚挚的问候,并发放防暑降温物资和慰问金,浓浓的关怀如夏日的股股清风,滋润着每个人的心田。慰问时,孙玉秋督促各项工程务必保质保量保工期,按要求完成进度。文艺对工人奋战高温,坚持施工的精神表示赞扬。

一进入沙市中学新校区,孙玉秋、文艺一行匆匆走向二期艺术厅施工现场,与工人一一握手并发放慰问金致以问候,随即嘱咐学校负责人将带来的慰问物资发放到位。孙玉秋见到早已熟悉的施工方负责人,一再叮嘱要加快进度,高标准做好工程收尾工作。文艺询问了工人施工时间安排,要求施工方负责人要避开中午高温施工,做好生活保障,多关注、关心工人身体健康,要始终把安全生产摆在第一位。

在慰问的同时,孙玉秋、文艺一行也重点察看了新校区的校园建设情况,两校校长对启动搬迁及开学工作准备情况作了简要汇报。