您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

文艺同志出席 “党风政风热线”特别节目接受访谈

作者:周云飞 来源:体育经济科 日期:2017/7/13 16:16:46 人气:285

7月12日,荆州市政协副主席、市委高校工委书记、市教育体育局党组书记、局长文艺走进市纠风办和市广播电台举办的“党风政风热线特别节目”——2017年履职尽责部门一把手访谈,介绍体育系统履职尽责工作情况,听众就关心的公共体育服务问题,进行在线互动交流。

文艺同志出席党风政风热线特别节目接受访谈.jpg

直播间内,文艺局长向广大听众介绍了全市体育系统履职尽责点题督查工作开展情况,着重介绍了体育部门围绕公共体育服务方面采取的具体措施和取得的成效,并就市民普遍关注的体育场馆开放惠民政策、群众体育和青少年体育方面的热点问题进行了讲解。在直播期间,文艺局长对听众提出的有关体育场馆服务和安全保障等问题进行了现场解答,得到了听众的认可和好评。

在节目最后,文艺局长向社会各界承诺,全市体育系统将以履职尽责督查检查活动为契机,持续优化公共体育服务,不断提高公共体育场馆现代化程度,不断擦亮优质体育服务品牌。坚持把问题整改贯穿点题督查工作全过程,在公共体育设施用于承办高规格体育赛事、服务草根体育活动、推进全民健身、依法开展商业活动的基础上,努力打造专业运动队训练基地。积极开展体育惠民系列活动,不断提升荆州人民生活的品质品味和“幸福指数”。

通过参与“党风政风热线”直播节目,搭建起体育部门与广大市民群众沟通的桥梁,有效推动体育部门持续深入开展履职尽责各项工作。