您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

2017年全国青少年“未来之星”阳光体育暨省阳光体育大会筹备会在荆召开

作者:冯刚瑶 来源:青少年体育指导科 日期:2017/7/8 16:11:31 人气:57

2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会湖北分会场暨2017年湖北省青少年“未来之星”阳光体育大会筹备工作会在荆召开。

1.jpg

2.jpg

湖北省体育局青少处处长徐彦、省体育局青少处调研员余雯、省教育厅体卫艺处副处长姜贵君、团省委少年部副部长徐明峡一行先于6日下午抵达荆州,对阳光体育大会各活动场地及食宿酒店进行了实地调研。7日上午2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会湖北分会场暨2017年湖北省青少年“未来之星”阳光体育大会筹备工作会在荆州体育中心会议室召开,会议由省体育局青少处调研员余雯主持。

会上,荆州市教育体育局副局长吴晓峰代表承办单位做阳光体育大会筹备工作报告,报告包括竞赛组织机构、大会食宿安排、各项活动实施方案等。湖北省体育局青少处处长徐彦、省体育局青少处调研员余雯、省教育厅体卫艺处副处长姜贵君、团省委少年部副部长徐明峡对阳光体育大会前期筹备工作提出了意见和建议,对后期筹备工作做了部署,提出了具体要求。荆州市教体局、共青团荆州市委及相关协办单位参加会议并认真落实会议精神。

3.jpg

荆州市政协副主席、荆州市教育体育局局长文艺同志在会上表示,荆州市教体局将以“最高的热情、最严的要求、最佳的场地、最好的服务”保障全国青少年“未来之星”阳光体育大会湖北分会场在荆州安全顺利举行。并指出本届阳光体育大会在荆州承办,将是对荆州市后省运时代的一次检阅,同时也是荆州教体融合后荆州市青少年阳光体育活动的一次展示。