您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

首届在荆高校教职工球类运动会在荆州体育中心举行

作者:何梅姣 来源:高等教育科 日期:2017/7/7 16:10:18 人气:46

7月6日至7日,由市委高校工委、荆州市教体局主办的首届在2017年庆“七一”迎“十九大”荆高校教职工球类运动会在荆州体育中心举行。此次运动会时间为7月6日至7日,比赛为期两天,竞赛项目设气排球、乒乓球和羽毛球三项比赛;参赛单位包括市教体局、长江大学、长江大学文理学院、长江大学工程技术学院、湖北中医药高等专科学校、荆州职业技术学院、荆州理工学院、荆州教育学院等8个单位,参赛运动员、教练员共计近300人。

7月6日上午,副市长孙玉秋,市政协副主席、市委高校工委书记、市教体局局长文艺以及在荆高校主要负责人出席了开幕式。

孙玉秋向参加比赛的裁判员、教练员、运动员以及全体工作人员表示了亲切的问候,并宣布运动会开幕。

文艺在致欢迎词中说,此次比赛旨在进一步展示在荆高校教职工团结进取、顽强拼搏、蓬勃向上的风采和活动;进一步加强在荆高校的交流与沟通,增进教职工之间的团结和友谊;进一步推动在荆高校群众性体育运动蓬勃开展,不断丰富校园体育生活,增强教职工的身体素质。文艺希望各参赛队发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,团结协作、顽强拼搏,赛出水平、赛出风格,展示广大教职工的澎湃活力。

各单位代表队奋力拼搏,团结协作,展示高校教职工良好的个人素养和精神面貌。