您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

荆州市青少年足球“四进校园”活动启动

作者:冯刚瑶 来源:青少年体育指导科 日期:2018/12/18 8:48:28 人气:88

12月14日下午,荆州市青少年足球“四进校园”活动启动仪式暨沙市区青少年足球联赛2018赛季闭幕式在沙市江华中学举行,活动现场为我市2018年荆州市校园足球特色学校优秀校长和荆楚足球小将颁发了奖杯与证书。

14.jpg

三人趣味运球、足球障碍接力赛……14日下午,一场趣味十足的校园足球嘉年华在江华中学火热上演。随后,伴随着欢乐动感的音乐,由沙市区4所中小学校的150名学生带来的啦啦操拉开了荆州市青少年足球“四进校园”活动启动仪式的序幕。

19.jpg

本次由荆州市教育体育局主办,沙市区教育局、沙市区文体局承办,沙市江华中学协办,来自荆州市各县(市、区)教育体育主管部门、荆州市足球特色学校的校长、参加荆州市体育教师足球培训班的学员及荆楚足球小将代表参加启动仪式。