您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

荆州市体育教师足球、健美操项目培训班圆满结束

作者:冯刚瑶 来源:青少年体育指导科 日期:2018/12/17 15:11:40 人气:327

12月12日至15日,由荆州教育体育局举办的2018年荆州市体育教师足球、健美操项目培训班在荆州奥林匹克体育中心举行,共有来自全市市直各中小学、各县(市、区)的90名体育教师参加了此次培训。

 10.jpg

本次培训班集中培训三天,由湖北大学体育学院足球教研室主任、国培专家吴超;湖北大学体育学院足球教研室副教授、国培专家熊伟;湖北省啦啦操委员会主任、啦啦操国际级裁判、武汉体育学院健美操教研室书记、副教授王操惠;武汉体育学院健美操院代表队主教练、健美操国际级裁判杨小娜;长江大学体育学院副教授、健美操啦啦操国家一级教练员裁判员、国家级社会指导员宋永晶;全民健身操舞国家级教练员裁判员、国家级培训导师王晶晶;健美操世界冠军国际级运动健将、国家裁判员王佩;舞蹈啦啦操国际级裁判、国家啦啦操金牌导师林敏为学员们授课,课程包含理论课和实践课两个板块,通过集中培训提升我市中小学体育教师队伍整体素质,尤其是中青年教师后备人才的培养,促进教师专业发展和课堂有效教学,切实提高体育课教学质量。

本次培训荆州市教体局将根据学员考勤及学习情况发放结业证书,按有关规定纳入教师继续教育学时。