您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

市政协副主席文艺同志检查石首市绣林办事处综治工作

作者:黄海峰 来源:安全科(信访科) 日期:2018/12/4 9:06:30 人气:0

2.jpg

11月30日,市政协副主席、市高校工委书记、市教育体育局党组书记、局长文艺带队到石首市绣林办事处检查综治工作。市教育体育局副局长吴晓峰、石首市委常委刘艳,教体局局长段毅、绣办党工委书记王志红等陪同参加检查。

 1.jpg

当日,文艺同志一行实地查看了石首市绣林办事处南岳山社区幼儿园、法制文华广场、综治中心。通过听、查、看、问和核实案(事)件等方式进行检查,并听取了绣办综治工作情况汇报,切身直观感受了绣办在综治维稳、侦查打击、党建引领、为民调解、治安防控等方面工作情况。

3.jpg  

通过检查,文艺同志对绣办综治工作投入大、宣传广、服务实取得的成绩给予肯定,并对石首综治工作亮点给予高度评价。他要求继续加强党工委对综治工作的全面领导,多学习利用外地先进工作经验,坚持把综治工作作为维护社会稳定的一项重要任务来抓,进一步提高社会矛盾化解能力,为建设平安石首作出更大贡献。