您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

市政协副主席文艺同志调研重点民营企业

作者:张悦 来源:办公室 日期:2018/11/21 11:38:45 人气:0

11月19日下午,市政协副主席文艺同志一行到所联系的重点民营企业湖北德赛针织有限公司调研了岑春针织企业城项目。

下午3点,文艺同志到达德赛针织公司,接着在公司董事长王春平的陪同下,先参观了企业城布局规划模型图,听取了项目城的整体建设进度,王春平董事长介绍道,自上次文主席调研协调后,沙市区政府在用地及基础设施方面给予了大力支持,园区建设进度大大加快,道路、场地、厂房及绿化、三通等工程至目前基本到位。文艺同志听到介绍表示满意与欣慰,并向陪同的沙市区纪监委书记陈雪松同志表示肯定与感谢。

随后,现场察看了园区的厂房建设以及施工场地的建设,同具体的项目经理亲切交谈,表示有困难和要求尽管提出来,我们设法支持解决,施工方要保持质量与进度。

董事长王春平表示目前是要尽快引进各针织企业入驻园区形成规模生产与产业集群,同时进一步做好针织品网络营销工作。

文艺同志对岑河镇电商营销取得占荆州全市80%的规模感到满意,要求要进一步做好做规范,要讲诚信、树品牌。同时,各方都要加大宣传推介力度,尽快引进相关企业。要求入驻企业不光只贴牌生产,更要打造自己的品牌。

参加调研活动领导有沙市区政协主席郑林,沙市区纪监委书记陈雪松、市教体局副局长万玲。