您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

市政协副主席文艺同志第四季度巡查南北渠

作者:张悦 来源:办公室 日期:2018/11/21 10:05:59 人气:0

11月19日下午,市政协副主席文艺同志开展第四季度南北渠巡河活动。

下午2:30,首先来到南北渠岑河镇段,实地查看生活污水处理厂支线入户情况,岑河镇级河长王镇长陪同并介绍,岑河镇有住户1000余户,目前支线入户仅300来户,文艺同志要求做好思想工作加快进度,早日入户,确保今冬明春岑河镇的生活污水不直排入渠。

接着又来到岑河镇节制闸察看南北管理情况,提出现在进入枯水期,也是农闲期,一定要组织村民做好河床疏浚、河坡护理及栽植树木等工作,要教育村民不要往渠里乱扔垃圾乱倒垃圾,更不要在堤岸堤坡垦挖种菜。

随后来到南北渠开发区左黄桥段,看到开发区已将渠道疏浚,堤坡护理做得十分到位,表示满意,要求他们再接再厉,不仅要求整治好渠道,更要管理好渠道,能够在年度检查中结硬仗,交满意答卷。

参加调研活动领导有沙市区政协主席郑林,沙市区纪监委书记陈雪松、市教体局副局长万玲,开发区管委会副主任何刚。

2.jpg