您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

秋高气爽 情满重阳 ——文艺同志重阳节看望离退休老同志

作者:王亚妮 来源:人事科 日期:2018/10/19 10:51:35 人气:0

10月17日上午9时,在重阳节来临之际,市政协副主席、市委高校工委书记、市教体局党组书记、局长文艺带领市教体局副局长吴晓峰、施小峰一行,来到局机关离退休第二党支部活动室,为老同志送上慰问物资,表达节日祝福。

文艺同志先是在二支部组织委员李建国同志的引导下参观了党支部活动室,对活动室的布置以及老同志开展的各项党日活动给予了高度肯定,随后与老同志进行了亲切的交谈。文艺同志表示,荆州教育体育事业今日的瞩目成就离不开老同志们辛勤付出打下的夯实基础,我们要发扬爱老敬老的传统美德,始终把关心老年人的日常生活、充分发挥老年人的光辉余热摆在重要位置,让老同志们安享幸福晚年。

二支部书记唐会荣、副书记李洪兴、肖宁等老同志备受感动,一致表示如今的幸福生活与党和政府的关怀分不开,一定要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,在党和政府以及局党组的领导下,退而不休、奉献不止、老有所为,为荆州教育体育事业贡献自己的力量!