您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

市教体局开展扶贫“一日捐”活动

作者:王 强 来源:机关党委 日期:2018/10/19 9:55:42 人气:0

2018年10月17日是全国第五个“扶贫日”。根据荆州市扶贫攻坚领导小组关于印发《荆州市2018年“扶贫日”活动方案》的精神,市教体局机关围绕“我为精准扶贫办实事”主题,组织机关全体干部职工开展了扶贫“一日捐”活动。

募捐活动中,局领导班子成员带头慷慨解囊、奉献爱心,为助力荆州扶贫敬上自己的绵薄之力。在局领导班子成员的带动下,全体机关干部也都奉献自己的爱心。经汇总统计,此次局机关开展的爱心募捐活动共筹集善款4900元。

通过开展募捐活动,进一步增强了机关全体党员干部关心扶贫、支持扶贫、参与扶贫的责任意识和大局观念,为推动全市教育扶贫工作提供良好的舆论氛围和精神动力。

_MG_0666.JPG 

图为市教体局机关开展扶贫“一日捐”活动现场。

 _MG_0669.JPG

图为市教体局机关开展扶贫“一日捐”活动现场。

 _MG_0673.JPG

图为市委高校工委书记、市政协副主席、市教体局党组书记、局长文艺同志在局机关开展的扶贫“一日捐”活动现场作动员讲话。

 _MG_0674.JPG

图为市委高校工委书记、市政协副主席、市教体局党组书记、局长文艺同志扶贫“一日捐”活动现场带头捐款。

 _MG_0690.JPG

 图为局机关全体党员干部、职工在扶贫“一日捐”活动现场踊跃捐款。