您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

文艺同志积极参加“扶贫日”系列活动

作者:办公室 来源:办公室 日期:2018/10/17 21:45:15 人气:0

10月17日是全国第五个“扶贫日”,市政协副主席、市委高校工委书记、市教育体育局党组书记、局长文艺同志带领机关干部积极开展扶贫日系列活动,以生动的实践助推脱贫攻坚工作,营造脱贫攻坚的浓厚氛围。

上午8:30,文艺同志及全体局领导率先垂范,广大干部职工积极响应,慷慨解囊踊跃捐款,以实际行动为扶贫工作贡献一份力量,奉献一片爱心,充分展示了机关干部的良好精神风貌。本次募集善款将全部用于清河大队扶贫工作。

随后,文艺同志深入所联系的荆州区,督导荆州区开展“扶贫日”活动,听取荆州区关于精准扶贫工作情况汇报,检查了区、镇、村三级精准扶贫工作并督导相关问题整改。同时,文艺同志到扶贫点菱角湖管理区清河大队结对帮扶户家庭走访慰问,现场听取驻村工作队扶贫情况汇报,指导、研究清河大队脱贫攻坚工作。

_MG_0674.JPG