您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

严格政治体检 自觉接受巡察 ——市教体局召开接受市委第三巡察组专项巡察汇报会

作者:范家军 来源:机关党委 日期:2018/10/16 11:27:47 人气:0

根据市委2018年第二批巡察工作部署,市委第三巡察组在邓世英组长的带领下一行5人,于2018年10月15日正式进驻我局,并对我局行政审批、扫黑除恶、精准扶贫、“双争”活动四个方面的工作进行为期一周的专项巡察。

接受市委第三巡察组专项巡察汇报会于当日下午15时在市我局601会议室进行,市教体局全体班子成员及全体中层干部参加,会议由市委第三巡察组组长邓世英同志主持。市政协副主席、市委高校工委书记、市教育体育局党组书记、局长文艺同志代表市教体局党组,向市委第三巡察组一行专题汇报了我局在推进行政审批制度改革、开展扫黑除恶专项斗争、精准扶贫及争做“三个表率”争创模范机关4个方面工作的有关情况。

文艺同志在接受市委第三巡察组专项巡察汇报中表示:开展专项巡察是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实全面从严治党要求的战略性安排,是市委着眼当前形势、全面加强市直机关党的建设和对党员干部进行政治体检的重要举措。我们将以此次市委部署开展的专项巡察为契机,变接受巡察为推动单位工作的强劲动力,自觉把思想和行动统一到市委的决策部署上来,统一到接受专项巡察的各项要求上来,以更高的标准,更严的要求,更实的举措接受市委对我局开展的专项巡察。

 _MG_0616.JPG

图为10月15日下午,我局在601会议室召开接受市委第三巡察组专项巡察汇报会的现场。(前场)


 _MG_0624.JPG

图为10月15日下午,我局在601会议室召开接受市委第三巡察组专项巡察汇报会的现场。(后场)


 _MG_0613.JPG

图为市委第三巡察组组长邓世英同志在我局接受市委第三巡察组专项巡察汇报会上讲话。

_MG_0620.JPG

 

图为市政协副主席、市委高校工委书记、市教育体育局党组书记、局长文艺同志代表市教体局党组,在向市委第三巡察组一行专题汇报我局行政审批、扫黑除恶、精准扶贫、“双争”活动四个方面的工作情况。

 _MG_0609.JPG

图为市委第三巡察组一行,在我局601会议室听取市教体局党组的工作情况汇报。